Курс микроэкономики: учебник - Нуреев Р. М. Рустем Махмутович (Москва, Норма, 2018)
Основу учебника составляют лекции по современной экономической теории (Экономиксу), прочитанные автором в ряде российских и зарубежных вузов и получившие широкую известность благодаря опубликованию в журналах "Вопросы экономики" и "Консультант директора". Наряду с теоретическим материалом к каждой теме даются контрольные вопросы, основная и дополнительная литература, краткий перечень важнейших понятий, иллюстративный материал, примеры решения типовых задач с ответами и задания для контрольных работ. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов.