Инверсионная вольтамперометрия некоторых электроположительных металлов, исследование и применение в анализе автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Горностаева Т. Д. Таисия Дмитриевна (Свердловск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 01.10.1979 г.