Инверсионные хронопотенциометрия и вольтамперометрия малорастворимых соединений на медном электроде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Севастьянова Г. К. Галина Константивна (Томск, [Б. и.], 1989)
Защита сост. 28.06.1989 г.