Инверсионное хронопотенциометрическое определение свинца (II), меди (II) и кадмия (II) в их бинарных системах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Юсупова Р. У. Раиса Усмановна (Ташкент, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 29.06.1990 г.