Инверсионно-вольтамперометрическое определение молибдена и вольфрама с использованием адсорбционного концентрирования и измерений каталитических токов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Мальцева И. И. Инна Ивановна (Казань, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 29.03.1990 г