Исследования в инверсионных амальгамных вольтамперометрии и хронопотенциометрии с вращающимся дисковым электродом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Антипьева В. А. Валентина Андреевна (Томск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 26.04.1979 г.