Электрохимические превращения на границе раздела оксидных соединений ванадия (IV, V) c раствором электролита: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Базарова Э. В. Эльвира Вуколовна (Свердловск, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 19.05.1986 г.