Полярографические исследования на фоне расплавленной системы сульфат цинка - хлориды калия и натрия автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.071 - Никитина О. А. (Кишинев, [Б. и.], 1970)
Защита сост. 09.1970 г.