Осциллографическая инверсионная хронопотенциометрия с заданным сопротивлением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Гриневич В. В. Валерий Викторович (Киев, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 21.06.1974 г.