Исследования по инверсионной полярографии и хронопотенциметрии металлов на графитовых электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Люнгрин Д. Д. Давыд Давыдович (Томск, [Б. и.], 1976)
Защита сост. 16.04.1976 г.