Исследования по теории и применению инверсионной амальгамной хронопотенциометрии на ртутных стационарном и вращающемся дисковых электродах для электродных процессов с последующим комплексообразованием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Черемных Н. М. Наталья Матвеевна (Свердловск, [Б. и.], 1977)
Защита сост. 28.06.1977 г.