Инверсионная вольтамперометрия и хронопотенциометрия таллия, индия и галлия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Харитонова О. И. Ольга Ивановна (Москва, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 27.02.1980 г.