Моделирование процессов на ртутно-графитовом электроде в инверсионных электрохимических методах автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Пнева А. П. Альбина Петровна (Тюмень, [Б. и.], 1981)
Защита сост. 18.12.1981 г.