Исследование методом инверсионной хронопотенциометрии начальных стадий образования малорастворимых соединений на ртутных электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Иванова Т. Е. Татьяна Евгеньевна (Тюмень, [Б. и.], 1982)
Защита сост. 16.04.1982 г.