Исследование кинетики и механизма электродных процессов на индиевом и медном электродах импедансным методом и другими методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Курдюмова Т. А. Тамара Александровна (Алма-Ата, [Б. и.], 1982)
Защита сост. 20.10.1982 г.