Сольватация ионов в гидроксилсодержащих растворителях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Халанская Э. П. Элеонора Петровна (Харьков, [Б. и.], 1991)
Защита сост. 21.03.1991 г.