Изучение процессов ионизации и комплексообразования с некоторыми металлами протокатеховой и B-резорциловой кислот в водном растворе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Иванов В. А. Василий Алексеевич (Кишинев, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 30.05.1973 г.