Синтез и изучение свойств комплексных соединений оксалатов титана (III), хрома (III) и фосфатов кобальта (II), никеля (II) с гидразином: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02 - Ляпилина М. Г. Маргарита Георгиевна (Свердловск, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 18.12.1973 г.