Исследование комплексообразования никеля, кобальта и других металлов с формазанами рада бензимидазола: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Юрченко Э. Н. (Свердловск, [Б. и.], 1966)
Защита сост. 03.10.1966 г.