К вопросу о комплексообразовании некоторых переходных металлов с серусодержащими лигандами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Ларионов С. В. (Новосибирск, [Б. и.], 1966)
Защита сост. 02.1966 г.