Исследование комплексообразующих свойств трехвалентного ванадия и условий его совместного определения с четырёхвалентным ванадием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Левашова Л. Б. (Свердловск, [Б. и.], 1964)
Защита сост. 08.02.1965 г.