Влияние ионной среды и температуры на образование хлоридных комплексов таллия, свинца и висмута автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Федоров В. А. (Ленинград, [Б. и.], 1963)
Защита сост. в декабре 1963 г.