Тиоарсениты, тиостибиты и тиовисмутиты некоторых редкоземельных элементов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 070 - Дашиев М. Д. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1969)
Защита сост. 28.11.1969 г.