Соединения редкоземельных элементов с пирокатехином, глицерином и некоторыми производными глицерина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.070 - Пахомова Д. В. (Томск, [Б. и.], 1971)
Защита сост. 1972 г.