Исследование комплексообразования редкоземельных и некоторых других элементов с комплексонами, производными дикарбоновых кислот: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 070 - Бабич В. А. (Томск, [Б. и.], 1971)
Защита сост. 10.03.1972 г.