Двойные сульфаты и комплексные азотгетероциклические соединения трёхвалентного урана автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.070 - Вяткина А. С. (Томск, [Б. и.], 1971)
Защита сост. 10.03.1972 г.