Комплексообразование осмия с дитиокарбаминатами и использование его в аналитической химии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.071 - Швыдка Л. Ф. (Днепропетровск, [Б. и.], 1972)
Защита сост. в октябре 1972 г.