Модифицированные электроды в инверсионной вольамперометрии марганца и сурьмы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Никитина Н. А. Наталья Александровна (Свердловск, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 17.12.1990 г.