Использование медиаторов для анодного вольтамперометрического определения органических соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Ведерникова Е. Ю. Елена Юрьевна (Казань, [Б. и.], 1991)
Защита сост. 26.12.1991 г.