Одновременное полярографическое определение ванадия и молибдена в сталях и сплавах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Егорочкин В. М. Владимир Михайлович (Свердловск, [Б. и.], 1991)
Защита сост. 17.06.1991 г.