Полярографическое исследование борогидридов щелочных металлов в водных растворах автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Гильманшин Г. Г. (Казань, [Б. и.], 1963)
Защита сост. в ноябре 1963 г.