Полярографический метод определения подвижного алюминия, емкости поглощения почв и алюминия в растениях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 073 - Костицына К. П. (Киев, [Б. и.], 1968)
Защита сост. 31.01.1968 г.