Микрохимическое исследование тройной полупроводниковой системы In-Sb-Te: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Копанская Л. С. (Днепропетровск, [Б. и.], 1965)
Защита сост. в мае 1965 г.