Применение полярографического метода для исследования некоторых сцинтилляционных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Шиманская Н. П. (Харьков, [Б. и.], 1964)
Защита сост. в феврале 1965 г.