Исследование кинетики восстановления хлоридных и бромидных комплексов палладия и родия на ртутном капельном электроде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Шерешевская И. И. Инна Исааковна (Ленинград, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 22.03.1973 г.