Планирование на предприятии: учебное пособие - Скоморощенко А. А. Анна Александровна; Белкина Е. Н. Елена Николаевна; Герасимов А. Н. Алексей Николаевич; Айдинова А. Т. Анжелика Тагировна; Громов Е. И. Евгений Иванович; Капустина Е. И. Елена Ивановна (Учебники для вузов. Специальная литература)
На обл. авт. не указаны