Мировые и российские встречные импортно-экспортные потоки минерального сырья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 3 - Хатьков В. Ю. Виталий Юрьевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа