Сопротивление материалов. Пособие для решения контрольных работ студентов-заочников: учебное пособие - Сидорин С. Г. Сергей Григорьевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебном пособии приводятся основные сведения, необходимые студенту для самостоятельного изучения сопротивления материалов, решения контрольных работ и подготовки к экзамену. Пособие содержит конспект лекций по основным темам сопротивления материалов, задания и примеры решения контрольных работ. Учебное пособие предназначено для студентов заочной формы обучения технических и технологических высших и средних профессиональных учебных заведений, изучающих дисциплину "Сопротивление материалов".