Методология научного исследования: учебное пособие - Слесаренко Н. А. Наталья Анатольевна (Учебники для вузов. Специальная литература)
Важно отметить, что данное издание подразумевает и самостоятельную работу, содержит конкретные рекомендации к освоению и применению систем приемов изучения, анализа, обобщения, систематизации, изложения и представления научного материала.