Электрохимическое исследование комплексных соединений металлов с дитиокислотами фосфора и их применение в экстракционной полярографии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Шакурова Н. К. Нурания Кабировна (Киев, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 26.05.1980 г.