Любавинское золоторудное месторождение (Восточное Забайкалье): петрогеохимия, источники пород и руд; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 3 - Абрамов Б. Н. Баир Намжилович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа