Полярографические характеристики галлия, селена и серебра и использование полярографического метода в анализе пленочных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Романенко Л. В. Людмила Васильевна (Ростов-на-Дону, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 24.03.1975 г.