Исследование в области полярографии и хронопотенциометрии с целью выяснения возможности определения основных компонентов монокристаллов (Pb1-x Snx)1-y Sey и (Pb1-x Snx)1-y Tey автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Агасян Э. П. Эдвин Перчевич (Москва, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 03.04.1974 г.