Потенциометрическое титрование палладия (II) и никеля (II) с твердыми металлическими индикаторными электродами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Уфлянд Т. Ф. Татьяна Федоровна (Ростов-на-Дону, [Б. и.], 1985)
Защита сост. 17.12.1985 г.