Влияние поверхностно-активных органических веществ на разряд и ионизацию кадмия и свинца на ртутном, амальгамных и твердых электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Кабдрахимова А. К. Амина Каримовна (Алма-Ата, [Б. и.], 1984)
Защита сост. 17.12.1984 г.