Автоматизация пылеугольных котлов электростанций монография - Тверской Ю. С. Юрий Семенович (Магистратура и аспирантура)
Рассмотрены способы управления пылеподачей, теория и практика структурного синтеза систем автоматического регулирования тепловой нагрузкой прямоточных и барабанных пылеугольных котлов электростанций. Математические модели пылесистем и результаты идентификации пылеугольных котлов. Монография предназначена для широкого круга специалистов по проектированию, режимной наладке и эксплуатации современных АСУТП автоматизированного энергетического оборудования. Также может быть полезна бакалаврам и магистрам, обучающимся по направлениям "Автоматизация технологических процессов и производств", "Теплоэнергетика и теплотехника", "Управление в технических системах", и аспирантам по направлениям "Машиностроение", "Электро- и теплотехника", "Управление в технических системах".