Электрохимическое генерирование иода, брома и их соединений для применения в кулонометрическом анализе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Бадретдинова Г. З. Гузель Загидовна (Казань, [Б. и.], 1985)
Защита сост. 20.06.1985 г.