Электрохимическое поведение иридия и его кулонометрическое определение со стеклоуглеродным электродом в промышленных материалах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02 00 02 - Стрильченко Т. Г. Татьяна Георгиевна (Москва, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 12.06.1986 г.