Электрохимическое изучение N-арилхинониминов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Туровска Б. А. Байба Альбертовна (Рига, [Б. и.], 1989)
Защита сост. 19.12.1989 г.