Термодинамические и электрохимические свойства трёхкомпонентной системы хлорид натрия-вода-диэтиленгликоль: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Короткова Е. В. Елена Владимировна (Донецк, [Б. и.], 1989)
Защита сост. 23.03.1989 г.